17 04 2016 BRUNCH PRINTANIER

Spring_brunch

Cup vous propose un menu de sunday brunch printanier  !

Au menu :

★ Jus de pomme du Verger de la Trottinière / Apple Juice from the Trottinère orchard

★ Soupe à l’indienne / Indian soup

★ Crumpet

★ Salade de quinoa, crevettes & légumes de saison / Prawn, quinoa, and vegetable  salad

★ Cake salé au jambon olives mozza ou alternative végétarienne /  Ham, olive, and mozzarella savoury cake, or vegan version

★ Jacket potato aux beans & comté / Beans & comté jacket potato

★ Fromages / Cheeses

★ Salade de fruits de printemps  / Spring fruit salad

★ Pains assortis / Assorted breads

★ Dessert au choix

★ Boisson chaude au choix

L’ensemble de nos produits sont biologiques et locaux dans la mesure du possible.

Si vous avez des allergies alimentaires (sans gluten, sans lactose, végétarien, végétalien), n’hésitez-pas à nous le préciser lors de la réservation. Nous serons ravies de nous adapter. Certaines de nos recettes sont déjà sans gluten.

Service entre 10.30 am et 13.30 pm. Réservation par  mail, téléphone, ou via notre page facebook.

17 par personne.